Торт-желе "ассорти"
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:58:56 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Кефир | 1 л |
Желатин | 1 ст. л. |
Желе | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Десерт, состоит из 4 -х видов желе, сладкий ванильный вкус, малокаллорийный. |
Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть.
Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками.
Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать.
Все это выложить в глубокую посуду, залить приготовленным заранее кефиром с желатином.
Дать постоять в холодильнике 45 минут.
Затем посуду с желе опустить в горячую воду на 2 сек. и перевернуть, выложив на красивое блюдо, украсить вишенкой.