- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневая паннакотта из семолины
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:59
Молоко соевое | 3 стак. |
Семолина | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вишня | 250 г |
Агар-агар | 4 ч. л. |
Вкусный постный десерт из семолины. |
Вишневая паннакотта из семолины
3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое.
3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем пакетике агар-агара в инструкции было написано, что он растворится полностью при 95-100*), дать набухнуть. Соединить со взбитой в воздушную массу семолиной. Аккуратно перемешать. Разложить по бокалам.
Вишню разморозить. Переложить в миксер вместе с выделившимся соком, добавить 1,5 ст. л. сахара. Пюрировать в однородную кашицу.
1 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка. Дать набухнуть агар-агару, вылить в вишневую массу. Разложить в бокалы поверху ванильной паннакотты из семолины.
Поставить на время в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
И пост бывает вкусным!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60399-vishnevaya-pannakotta-iz-semolinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.