- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневая паннакотта из семолины

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко соевое 3 стак.
Семолина 3 ст. л.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сок лимонный 1 ст. л.
Вишня 250 г
Агар-агар 4 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный постный десерт из семолины.

Вишневая паннакотта из семолины

3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое.

3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем пакетике агар-агара в инструкции было написано, что он растворится полностью при 95-100*), дать набухнуть. Соединить со взбитой в воздушную массу семолиной. Аккуратно перемешать. Разложить по бокалам.

Вишню разморозить. Переложить в миксер вместе с выделившимся соком, добавить 1,5 ст. л. сахара. Пюрировать в однородную кашицу.

1 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка. Дать набухнуть агар-агару, вылить в вишневую массу. Разложить в бокалы поверху ванильной паннакотты из семолины.

Поставить на время в холодильник застывать.

Приятного аппетита!

И пост бывает вкусным!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60399-vishnevaya-pannakotta-iz-semolinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.