- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мармелад из фруктового сока
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02
Сок апельсиновый | 500 мл |
Желатин | 40 по вкусу |
Очень легкий рецепт мармелада, готовится быстро и при минимуме продуктов. |
Мармелад из фруктового сока
Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА
Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина.
Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем растопить на водяной бане до исчезновения комочков. Ввести оставшийся сок, хорошо нагреть, но не кипятить. Смесь с желатином вылить в плоскую форму и охладить. После остывания мармелад разрезать на дольки и обмакивать в сахаре. Можно получить мармеладки резиновые, если выдержать их 5-6 дней при комнатной температуре, пока подсохнет верхний слой. Только после этого их нужно резать на части. Обваливать в сахарной пудре.1 л сока, 100 г желатина
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60441-marmelad-iz-fruktovogo-soka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.