- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паннакотта с ягодным желе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02
Сливки | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 80 г |
Желатин | 2 г |
Цедра лимона | ч. л. |
Ликер | ст. л. |
Ром | ст. л. |
Ваниль | 1 шт |
Сок ягодный | 150 мл |
Желатин | 1 г |
Ягода | по вкусу |
Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды. |
Паннакотта с ягодным желе
Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С.
Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным порционным емкостям, остудить в холодильнике.
Залить желатин ягодным соком, оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Готовое желе остудить, разлить сверху паннакотты и охладить. При подаче на застывшее желе уложить ягоды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60445-pannakotta-s-yagodnyim-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.