- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паннакотта с ягодным желе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 100 мл
Молоко 100 мл
Сахар 80 г
Желатин 2 г
Цедра лимона ч. л.
Ликер ст. л.
Ром ст. л.
Ваниль 1 шт
Сок ягодный 150 мл
Желатин 1 г
Ягода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.

Паннакотта с ягодным желе

Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С.

Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным порционным емкостям, остудить в холодильнике.

Залить желатин ягодным соком, оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Готовое желе остудить, разлить сверху паннакотты и охладить. При подаче на застывшее желе уложить ягоды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60445-pannakotta-s-yagodnyim-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.