- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнево-сливочное желе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 10 шт
Нектар 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Сливки 200 мл
Желатин 2 ч. л.
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.

Вишнево-сливочное желе

Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.

В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.

В середину каждой формочки поместить по 1 вишне черенком вверх. Поставить в холодильник на 2 часа.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60450-vishnevo-slivochnoe-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.