Вишнево-сливочное желе
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 17:02:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня | 10 шт |
Нектар | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 2 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat. |
Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.
В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.
В середину каждой формочки поместить по 1 вишне черенком вверх. Поставить в холодильник на 2 часа.
На правах рекламы