- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Панна-котта с конфетами «Коровка»
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02
Желатин | ч. л. |
Молоко | 20 мл |
Сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 10 г |
Конфеты | 2 шт |
Сегодня я решила приготовить карамельную вариацию десерта. Дома уже давно залежались конфеты "Коровка" и в очередной раз перекладывая их из вазы в вазу я решила что пришло время их применить в кулинарии. Панна котта вышла очень нежной, с лёгким но ярким привкусом и ароматом карамели. Ещё один рецепт для жаркого и вкусного лета! Приятного аппетита, АА. |
Панна-котта с конфетами «Коровка»
-Желатин залить молоком, оставить набухать.
В сливки добавить сахарную пудру, подогреть.
-Добавить две «Коровки»-они должны быть слегка размягчёнными.
-Подогревать смесь до полного растворения конфет.
-Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить смесь. Отставить на несколько минут.
-Разогреть набухший желатин, вылить в сливочную смесь, размешать.
-Разлить панна котту по формочкам, оставить на 4 часа- но лучше на ночь, в холодильнике.
-После застывания вынуть панна котту из формы. Подавать с кусочками конфет.
Приятного аппетита,
АА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60455-panna-kotta-s-konfetami-«korovka».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.