- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панна-котта с конфетами «Коровка»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Желатин ч. л.
Молоко 20 мл
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 10 г
Конфеты 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я решила приготовить карамельную вариацию десерта. Дома уже давно залежались конфеты "Коровка" и в очередной раз перекладывая их из вазы в вазу я решила что пришло время их применить в кулинарии. Панна котта вышла очень нежной, с лёгким но ярким привкусом и ароматом карамели. Ещё один рецепт для жаркого и вкусного лета! Приятного аппетита, АА.

Панна-котта с конфетами «Коровка»

-Желатин залить молоком, оставить набухать.

В сливки добавить сахарную пудру, подогреть.

-Добавить две «Коровки»-они должны быть слегка размягчёнными.

-Подогревать смесь до полного растворения конфет.

-Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить смесь. Отставить на несколько минут.

-Разогреть набухший желатин, вылить в сливочную смесь, размешать.

-Разлить панна котту по формочкам, оставить на 4 часа- но лучше на ночь, в холодильнике.

-После застывания вынуть панна котту из формы. Подавать с кусочками конфет.

Приятного аппетита,

АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60455-panna-kotta-s-konfetami-«korovka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.