- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желейно-суфлейный тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Стружка кокосовая 100 г
Сахар 3 ст. л.
Желатин 15 г
Сметана 250 г
Желе 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный.

Желейно-суфлейный тортик

Желе растворить в 350 мл воды, добавить к нему 7 гр желатина, хорошенько размешать, залить в глубокие мисочки до половины и поставить в холодильник застывать.

Сметану тем временем взбить с сахаром (можно добавить ванилин, я добавила цедру апельсина), добавить кокосовую стружку.

8 г желатина залить 70 г кипятка, размешать и добавить к сметане, поставить охлаждаться.

Когда желейный слой хорошо застынет, сверху добавить и разровнять наше суфле, и в холодильник на 2часа, чтобы хорошенько застыло!

Перед подачей на стол миску с нашим тортиком ставим на водяную баню или же просто в кипяток на 10 секунд и перекладываем на тарелку!

Я украсила фруктами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60465-zheleyno-sufleynyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.