- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желейно-суфлейный тортик
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:03
Стружка кокосовая | 100 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Желатин | 15 г |
Сметана | 250 г |
Желе | 1 пач. |
Очень вкусный. |
Желейно-суфлейный тортик
Желе растворить в 350 мл воды, добавить к нему 7 гр желатина, хорошенько размешать, залить в глубокие мисочки до половины и поставить в холодильник застывать.
Сметану тем временем взбить с сахаром (можно добавить ванилин, я добавила цедру апельсина), добавить кокосовую стружку.
8 г желатина залить 70 г кипятка, размешать и добавить к сметане, поставить охлаждаться.
Когда желейный слой хорошо застынет, сверху добавить и разровнять наше суфле, и в холодильник на 2часа, чтобы хорошенько застыло!
Перед подачей на стол миску с нашим тортиком ставим на водяную баню или же просто в кипяток на 10 секунд и перекладываем на тарелку!
Я украсила фруктами!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60465-zheleyno-sufleynyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.