Желейно-суфлейный тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 17:03:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Стружка кокосовая | 100 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Желатин | 15 г |
Сметана | 250 г |
Желе | 1 пач. |
Очень вкусный. |
Желе растворить в 350 мл воды, добавить к нему 7 гр желатина, хорошенько размешать, залить в глубокие мисочки до половины и поставить в холодильник застывать.
Сметану тем временем взбить с сахаром (можно добавить ванилин, я добавила цедру апельсина), добавить кокосовую стружку.
8 г желатина залить 70 г кипятка, размешать и добавить к сметане, поставить охлаждаться.
Когда желейный слой хорошо застынет, сверху добавить и разровнять наше суфле, и в холодильник на 2часа, чтобы хорошенько застыло!
Перед подачей на стол миску с нашим тортиком ставим на водяную баню или же просто в кипяток на 10 секунд и перекладываем на тарелку!
Я украсила фруктами!