- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Абрикосово-миндальная панна котта
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:03
| Конфитюр | 2 ст. л. |
| Тофу | 400 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Желатин | 4 шт |
| Ароматизатор | 5 по вкусу |
| Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций. |
Абрикосово-миндальная панна котта
Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности.
Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.
Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.
Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.
Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.
Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!
Худейте с удовольствием!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60467-abrikosovo-mindalnaya-panna-kotta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.