- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосово-миндальная панна котта

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Конфитюр 2 ст. л.
Тофу 400 г
Молоко 2 ст. л.
Желатин 4 шт
Ароматизатор 5 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций.

Абрикосово-миндальная панна котта

Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности.

Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.

Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.

Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.

Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.

Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!

Худейте с удовольствием!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60467-abrikosovo-mindalnaya-panna-kotta.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.