- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовое желе с Творожным сыром

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Конфитюр 100 г
Желатин 1 пакет.
Сыр творожный 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это Очень простой в приготовлении десерт с невероятным сочетанием вкусов, который можно приготовить как на праздничный стол, чтобы угостить гостей, так и просто чтобы побаловать своих близких. Абрикосовый конфитюр D’arbo придаёт блюду сладость, а творожный сыр солоноватость и их сочетание в одном блюде делает десерт ну просто пальчики оближешь. И да, не забываем, что при всей гармонии вкуса, десерт низкокалорийный и не повредит Вашей фигуре.

Абрикосовое желе с Творожным сыром

http://www.youtube.com/embed/QZEjO-mU66E?feature=oembed

По традиции, все ингредиенты на одном кадре. Обратите внимание, мы использовали желатин в пластинках, вы можете использовать обычный желатин из пакета в гранулах.

Выкладываем в кастрюлю абрикосовый конфитюр D’arbo и заливаем его теплой водой из чайника в соотношении примерно 1 к 1 ставим на плиту на средний огонь, чтобы сохранить температуру, не доводи до кипения.

Пока наша абрикосовая основа, греется на плите, выкладываем Желатин в отдельную кастрюлю, заливаем 0,5 л. воды и ставим на средний огонь на плиту, размешиваем до полного растворения.

Как только желатин растворится, вливаем его тонкой струйкой в абрикосовую основу, которая у вас греется на плите. Хорошенько её размешиваем и снимаем с плиты.

Разливаем получившуюся массу по формочкам и убираем в холодильник на 15-40 минут, в зависимости от мощности вашего холодильника до затвердевания желе (желе станет как желе:) )

Выкладываем желе на тарелки сверху кладём по ложке творожного сыра, украшаем блюдо и подаём к столу. Зовём всех, наслаждаемся восторженными отзывами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60496-abrikosovoe-zhele-s-tvorozhnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.