- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Фарш мясной 500 гр
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти конвертики с мясом покорят сердце любого мужчины!

Эти капустные конвертики с мясом пользуются большой популярностью в нашей стране. Вообще, голубцы – блюдо европейской кухни, но русскую душу они покорили, пожалуй, навсегда. Кулинарный рецепт этой расчудесной еды прост, но дело осложняет длительность приготовления. Результат, конечно же, оправдывает себя)) Так что запасаемся временем – и вперед! Творить!

Голубцы с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снимать по нескольку листьев и возвращать остаток обратно в воду. Во-вторых, можно не варить, а греть в микроволновке. Выбирайте. Далее отрезаем у листьев толстую часть – вы ее сразу заметите, она препятствует сворачиванию конвертов) Готовим начинку. В фарш добавляем перекрученный в мясорубке лук и отваренный до полуготовности рис. Обильно заправляем специями, солим по вкусу. Готовим подливу. Морковь трем на крупной терке соломкой, лук режем относительно мелко, обжариваем вместе с томатной пастой до мягкости, добавляем много воды (так, чтоб хотя бы на 2\3 казанка с голубцами хватило) Остается только свернуть конвертики, обжарить их, уложить после обжаривания в казанок, полить подливкой, тушить минут 50. Подавать со сметанкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/605-golubcyi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.