- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные сырки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:10
Творог | 400 г |
Шоколад горький | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов! |
Творожные сырки
Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.
В углубления кладем сгущенку или ягоды.
Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60532-tvorozhnyie-syirki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.