- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные сырки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Шоколад горький 200 г
Масло сливочное 50 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Молоко сгущенное по вкусу
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов!

Творожные сырки

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.

Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.

В углубления кладем сгущенку или ягоды.

Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.

Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60532-tvorozhnyie-syirki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.