Творожные сырки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:10:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 400 г |
Шоколад горький | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов! |
Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.
В углубления кладем сгущенку или ягоды.
Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.