Творожные сырки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:10:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 400 г |
| Шоколад горький | 200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов! |

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.

Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.

В углубления кладем сгущенку или ягоды.

Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.

Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.
![]()
![]()
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...