Груши начинeнные творогом

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:43:58 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Груша | 6 шт |
Творог | 125 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
Сезон груш в самом разгаре, и для разнообразия можно приготовить полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдeт 10 мин. |
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину,
сбрызнуть лимонным соком и наполнить творогом.
Выложить на листья салата и полить соусом.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать в однородную массу (в том числе и яйцо, но его вначале лучше измельчить, я натeрла на мелкой тeрке).