Запеканка творожная
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:44:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Творог | кг |
Яйцо куриное | 10 шт |
Сахар | по вкусу |
Очень вкусная запеканка |
Поместить творог в глубокую, большую миску. в творог по одному вбивать яйца и смесь из творога и яйца давить толкушкой. Масса должна быть жидкой. Добавить сахар по вкусу, кто любит сладкое - тому побольше, кто нет - поменьше. В форму выложить пергамент и перелить массу. и в духовку. Выпекать 20 -30 минут при температуре 180 -200 градусов. при приготовлении получается красивая золотистая корочка. также в массу можно добавлять ваниль, изюм, курагу и т. д. кто, как любит.