- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные кухены
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:11
Творог | 500 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная | 40 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Шоколад темный | 2 ст. л. |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Этот рецепт я сделала специально для Алены ( ElizabethII ). Вернее для ее дочери Полины. Алена всегда смотрит рецепты с творогом! И вот я нашла именно такой рецепт, в котором много творога и не надо жарить на сковороде. Аленчик надеюсь вам он понравится! Ну и всех приглашаю к чаю! Рецепт взят из книги "Mini-Kuchen". |
Творожные кухены
Масло мягкое растираем с маной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным)
Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Конфитюр тоже разогреем в микроволновке.
Делаем капли из конфитюра прямо на тесто и рисуем с помощью зубочистки разводы произвольные.
Тоже самое делаем с шоколадом. Ставим разогретую духовку до 180гр на 30минут. Готовые кухены оставляем в формочках 10 минут. Они могут подняться при выпечке, но затем опустится, нечего страшного.
Когда остынут можно угощаться! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60545-tvorozhnyie-kuhenyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.