- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные кухены

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Крупа манная 40 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло сливочное 80 г
Шоколад темный 2 ст. л.
Конфитюр 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я сделала специально для Алены ( ElizabethII ). Вернее для ее дочери Полины. Алена всегда смотрит рецепты с творогом! И вот я нашла именно такой рецепт, в котором много творога и не надо жарить на сковороде. Аленчик надеюсь вам он понравится! Ну и всех приглашаю к чаю! Рецепт взят из книги "Mini-Kuchen".

Творожные кухены

Масло мягкое растираем с маной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным)

Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Конфитюр тоже разогреем в микроволновке.

Делаем капли из конфитюра прямо на тесто и рисуем с помощью зубочистки разводы произвольные.

Тоже самое делаем с шоколадом. Ставим разогретую духовку до 180гр на 30минут. Готовые кухены оставляем в формочках 10 минут. Они могут подняться при выпечке, но затем опустится, нечего страшного.

Когда остынут можно угощаться! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60545-tvorozhnyie-kuhenyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.