- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-абрикосовые конфетки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 150 мл
Сыр творожный 100 г
Конфитюр 2 ст. л.
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Эти нежные конфетки прекрасно подойдут для легкого перекуса и утолят тягу к сладкому! В них мало калорий, но много воздушных пузырьков, угощайтесь!

Творожно-абрикосовые конфетки

Взвесить желатин хорошего качества.

Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу,

В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.

Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить. Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром. Конфетки не будут льдинками, структура останется нежной и приятной! Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60551-tvorozhno-abrikosovyie-konfetki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.