Творожно-абрикосовые конфетки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:11:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Молоко | 150 мл |
Сыр творожный | 100 г |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Эти нежные конфетки прекрасно подойдут для легкого перекуса и утолят тягу к сладкому! В них мало калорий, но много воздушных пузырьков, угощайтесь! |
Взвесить желатин хорошего качества.
Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.
Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу,
В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.
Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить. Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром. Конфетки не будут льдинками, структура останется нежной и приятной! Угощайтесь!
Приятного аппетита!