- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 360 г
Белок яичный 2 шт
Сахар 2 ч. л.
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Конфитюр 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.

Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре

Нам понадобится творог хорошего качества.

В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать.

Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в смолотых в муку овсяных хлопьях и немного приплюснуть ладошками.

Уложить сырники на противень смазанный маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30- 40 минут или до румяности.

На каждую десертную тарелку положить несколько ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, сверху уложить сырники, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60552-zapechennyie-syirniki-v-abrikosovom-konfityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.