- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт творожный с грушами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья кукурузные 250 г
Груша 450 г
Сыр сливочный 750 г
Масло сливочное 75 г
Желатин 15 г
Молоко сгущенное 400 г
Сливки 300 мл
Сахарная пудра 2 ст. л.
Закрепитель для сливок 2 пакет.
Шоколад по вкусу
Вишня по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Нравится тем, что без выпечки, и продукты все доступные!

Торт творожный с грушами

1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком,

итак приступаем:

2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.

3. с груш слить сок.

4. желатин замочить в холодной воде.

5. сливочный сыр взбить со сгущённым молоком.

6. взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок.

7. груши порезать на пластины.

8. берём форму, застилаем пищевой плёнкой.

9. сок от груш подогреть и развести в нём желатин.

10. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто.

11. это кукурузное тесто выкладываем и равномерно распределяем, сверху кладём порезанные груши.

12. желатин, тот что остался, вылить в творожную массу и перемешать, вылить массу на груши, поставить в холодильник и дать немного застыть,

потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник.

13. в это время делаем шоколадную ленту.

14. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки, когда застынет, прилепить к торту.

15. сверху украшаем вишнями.

16. приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60561-tort-tvorozhnyiy-s-grushami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.