- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чернослив, запеченный с творогом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чернослив 15 шт
Творог 150 г
Мед 2 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Вино белое сухое 15 мл

Личные впечатления о рецепте
Могу сказать только одно – очень вкусно.

Чернослив, запеченный с творогом

Заранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком.

Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить в смазанную сливочным маслом форму и взбрызнуть вином. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку мину на 20.

Чернослив, после запекания, становится очень-очень мягким, а вместе с нежной творожной начинкой - это просо объеденье. Наслаждайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60589-chernosliv-zapechennyiy-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.