- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чернослив, запеченный с творогом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14
| Чернослив | 15 шт |
| Творог | 150 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Вино белое сухое | 15 мл |
| Могу сказать только одно – очень вкусно. |
Чернослив, запеченный с творогом
Заранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком.
Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить в смазанную сливочным маслом форму и взбрызнуть вином. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку мину на 20.
Чернослив, после запекания, становится очень-очень мягким, а вместе с нежной творожной начинкой - это просо объеденье. Наслаждайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60589-chernosliv-zapechennyiy-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.