- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малиновая панакотта
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14
Малина | 3 стак. |
Творог | 200 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Желатин | 2 ч. л. |
Молоко | стак. |
Сливки | стак. |
Очень нежный десерт, потрясающий, для жаркого летнего дня! Рецепт взят из книги "Быстрые рецепты на каждый день", которую я недавно получила в подарок))) Чему несказанно рада!)) |
Малиновая панакотта
Желатин замочить в молоке на сорок минут.
Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
Творог протереть через сито (в оригинале был творожный сыр, но мне данный продукт недоступен))), взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания. А потом можно наслаждаться)))
Приятного аппетита)))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60590-malinovaya-panakotta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.