- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновая панакотта

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Малина 3 стак.
Творог 200 г
Сахар 6 ст. л.
Желатин 2 ч. л.
Молоко стак.
Сливки стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный десерт, потрясающий, для жаркого летнего дня! Рецепт взят из книги "Быстрые рецепты на каждый день", которую я недавно получила в подарок))) Чему несказанно рада!))

Малиновая панакотта

Желатин замочить в молоке на сорок минут.

Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.

Творог протереть через сито (в оригинале был творожный сыр, но мне данный продукт недоступен))), взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.

Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.

Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания. А потом можно наслаждаться)))

Приятного аппетита)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60590-malinovaya-panakotta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.