Малиновая панакотта
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:14:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Малина | 3 стак. |
Творог | 200 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Желатин | 2 ч. л. |
Молоко | стак. |
Сливки | стак. |
Очень нежный десерт, потрясающий, для жаркого летнего дня! Рецепт взят из книги "Быстрые рецепты на каждый день", которую я недавно получила в подарок))) Чему несказанно рада!)) |
Желатин замочить в молоке на сорок минут.
Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.
Творог протереть через сито (в оригинале был творожный сыр, но мне данный продукт недоступен))), взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.
Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.
Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания. А потом можно наслаждаться)))
Приятного аппетита)))))