Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:14:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Масло сливочное ![]() |
105 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
250 г |
Творог ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
400 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы... |

Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.

В миске растереть яйцо с сахаром.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.

В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.

Всё хорошенько взбить миксером.

Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.

Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка...

Приятного вам и вашим друзьям чаепития!


Ночью в Москве: 

















































...