- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 105 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 250 г
Творог 250 г
Сметана 400 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы...

Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки

Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.

В миске растереть яйцо с сахаром.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.

В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.

Всё хорошенько взбить миксером.

Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.

Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка...

Приятного вам и вашим друзьям чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60591-finskiy-tvorozhnyiy-pirog-recept-dlya-multivarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.