- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:14
Масло сливочное | 105 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 250 г |
Творог | 250 г |
Сметана | 400 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы... |
Финский творожный пирог-рецепт для мультиварки
Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.
В миске растереть яйцо с сахаром.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.
В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.
Всё хорошенько взбить миксером.
Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.
Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка...
Приятного вам и вашим друзьям чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60591-finskiy-tvorozhnyiy-pirog-recept-dlya-multivarki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.