- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ватрушка французская
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:15
Маргарин | 250 г |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете! |
Ватрушка французская
Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять).
Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой.
Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар.
Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста.
На тесто выкладываем творожную начинку.
И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем.
Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут.
Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60603-vatrushka-francuzskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.