- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушка французская

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Мука 2 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахар 1 стак.
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете!

Ватрушка французская

Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять).

Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой.

Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар.

Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста.

На тесто выкладываем творожную начинку.

И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем.

Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60603-vatrushka-francuzskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.