Ватрушка французская
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:15:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Маргарин ![]() |
250 г |
Мука ![]() |
2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Творог ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете! |

Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять).

Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой.

Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар.

Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста.

На тесто выкладываем творожную начинку.

И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем.

Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут.

Приятного вам аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...