- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-шоколадная зебра

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Сливки 200 мл
Желатин 20 г
Сахар 6 ст. л.
Шоколад белый 100 г
Шоколад темный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный десерт!

Творожно-шоколадная зебра

Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).

Растопить шоколад в двух мисках.

В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы.

Залить в форму по принципу "зебры".

Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).

Украсить тертым шоколадом!!!

P. S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60617-tvorozhno-shokoladnaya-zebra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.