- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фокачча
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:54
Мука | 400 гр |
Дрожжи | 10 гр |
Вода | 200 мл |
Помидоры | 15 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Оливки | 1 шт. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время суток Рецепт фокаччи не сложный и очень эффектный , если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас! Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Наслаждайтесь вместе со мной! |
Фокачча
Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присаливаем.Далее формируем руками лепешку выкладываем маслины лук и помидоры. Немного сбрызнем ароматным маслом от помидор,оставим подходить еще минут на 20.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Фокачча получается пористая и очень ароматная. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С белым или красным вином,соки, чай, кофе, фреши.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6062-fokachcha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.