- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокачча

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:54


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 гр
Дрожжи 10 гр
Вода 200 мл
Помидоры 15 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Растительное масло 50 мл
Оливки 1 шт.
Сахар 2 чайн.л.
Тимьян, чабрец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время суток
Рецепт фокаччи не сложный и очень эффектный , если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас!
Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Наслаждайтесь вместе со мной!

Фокачча

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присаливаем.Далее формируем руками лепешку выкладываем маслины лук и помидоры. Немного сбрызнем ароматным маслом от помидор,оставим подходить еще минут на 20.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Фокачча получается пористая и очень ароматная. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С белым или красным вином,соки, чай, кофе, фреши.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6062-fokachcha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.