- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожный пудинг-пай

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 150 г
Сахар 50 г
Творог 300 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт
Крупа манная 150 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Молоко 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Еще один мой довольно удачный эксперимент по приготовлению творожного десерта. Итог :пирог получился очень нежным и вкусным. Кстати, по примеру из рецепта можно таким образом варить детям шоколадную манную кашу без творога для разнообразия. Все делается просто и быстро, всегда получается!

Шоколадно-творожный пудинг-пай

Подготовим ингредиенты:

Сделаем тесто для основы. Розотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавим муку. Из получившегося теста вылепим основу в форме для выпечки, предварительно застелив ее пергаментом. Уберем в холодильник на 30мин.

В это время займемся начинкой. Сварим шоколадную манную кашу. Для этого поставим молоко в кастюльке на большой огонь, добавляем сахар и какао, доведя до кипения, убавляем огонь на минимальный и струйкой всыпаем манную крупу, помешивая мин.3, чтобы не образовались комочки. Снимаем с плиты и накрываем крышкой.

Творог смешаем с яйцами при помощи блендера.

Смешиваем творожную и манную массы вместе. Достаем из холодильника основу и выливаем на нее начинку. Ставим в разогретую до 180град. духовку примерно на 40мин.

Наш пудинг-пай готов! Вынув из духовки, оставьте пирог в форме в прохладном месте на некоторое время для уплотнения массы. Затем можно разрезать и подавать к столу.

Приятного апеттита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60623-shokoladno-tvorozhnyiy-puding-pay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.