- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 300 г
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 500 г
Сливки 250 г
Сок апельсиновый 50 г
Ягода 300 г
Сахарная пудра 250 г

Личные впечатления о рецепте
Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится.

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой.

Добавьте апельсиновый сок.

Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем.

Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу.

Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой.

Угощайтесь мои дорогие!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60636-chizkeyk-alya-tiramisu-s-yagodoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.