Чизкейк Аля Тирамису с ягодой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:17:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
300 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр сливочный | 500 г |
Сливки ![]() |
250 г |
Сок апельсиновый ![]() |
50 г |
| Ягода | 300 г |
Сахарная пудра ![]() |
250 г |
| Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится. |

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой.

Добавьте апельсиновый сок.

Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем.

Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу.
Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой.
Угощайтесь мои дорогие!!!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...