Чизкейк Аля Тирамису с ягодой
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:17:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр сливочный | 500 г |
Сливки | 250 г |
Сок апельсиновый | 50 г |
Ягода | 300 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится. |
В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.
В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.
Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой.
Добавьте апельсиновый сок.
Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем.
Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу.
Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой.
Угощайтесь мои дорогие!!!