Пасха творожная "Царская"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:17:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 7 шт |
| Сметана | 400 г |
| Сахар | 250 г |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Изюм | 150 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Курага | 100 г |
Фундук ![]() |
100 г |
| Дорогие поварятки!!От всей души поздравляю Вас с великим праздником ПАСХИ!!Христос воскрес!!Воистину воскрес!Поют об этом ангелы с небес, на солнце золотятся купола, в церквях звонят во все колокола. Приятно в праздник Пасхи поздравлять, любви и благоденствия желать, здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера, словно солнце дарит Свет!! Вчера я ни как не могла зайти на наш сайт, поэтому рецепты выставляю сегодня. Это очень вкусное блюдо.. сладкое, с фруктами, всегда делаю с любовью, т. к. я очень люблю этот праздник. |

Творог протираем через сито

Затем добавляем сметану, сахар,ванилин и сливочное масло..перемешиваем

Ставим кастрюлю на огонь и мешаем , пока наша масса не превратится в однородную массу и не начнет пыхтеть

После этого добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая нашу массу.Потом добавляем вымытые и обсушенные курагу и изюм.Далее в сито, на марлю все это вылить, поставить груз и вынести в холод.
Вот она какая красивая... Кушайте на здоровье , приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...