- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный бисквит с белым шоколадом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 стак.
Соль по вкусу
Творог 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад 50 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание, по мне он больше смахивает на кекс, и, в то же время, бисквит. Легкий, нежный. С рецептом поделилась Paloma-Джамочка(Рецепт взят из книги Э. Меджитовой), спасибо.

Творожный бисквит с белым шоколадом

Слова автора.

Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром.

Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая.

Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой.

Добавить муку, разрыхлитель и тертый шоколад.Тщательно размешать.

[b]Примечание: [/b]можно добавлять любые ягоды, или подходящие фрукты, использовать цедру лимона или апельсина, и любые ароматы по вкусу. Что я сделала,добавила ежевику.

Смазать сливочным маслом и присыпать сухарями(заменила на орехи-фундук) небольшую форму.Разогреть духовку до 200 градусов.

Разравнять в форме, выкладывая больше с краев.Сверху еще чуток обсыпала шоколадом

Поставить в духовку и снизить температуру до 190-180 градусов. Печется, примерно, 20 минут до приятного золотистого цвета и сливочного аромата.

В начале обсыпала белым шоколадом,показалось скучным

Дополнительно обсыпала какао-порошком и украсила.Резать и кушать желательно хорошо остывшим.

[img]http://s61.radikal.ru/i172/0910/01/f6eb21195460.jpg[/img]

[img]http://i082.radikal.ru/0910/c2/6f907e65c295.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60646-tvorozhnyiy-biskvit-s-belyim-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.