- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ванильные сердечки с соусом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соус 12 ст. л.
Ваниль 1 шт
Желатин 10 г
Йогурт 100 г
Молоко 150 мл
Творог 200 г
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это очень нежно, вкусно, советую!

Ванильные сердечки с соусом

Идея из замечательной книги. Летом делала соус из свежей клубники))) Теперь решила повторить и с брусничным соусом "D"arbo". Оба варианта просто восхитительны!

Итак, желатин распустить в молоке, согласно инструкции. Свой я замачивала в молоке на 10 мин., подогревала, размешивала до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводите!

Творог и йогурт взбить. Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (или ванильную эссенцию), сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Можно и не с ванилью, а с лимонной цедрой, с маком или даже с лавандой сделать. Это как душа велит))

Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.

Теперь возьмем соус брусничный "D"arbo"

Соус необходимо измельчить в блендере или миксером. Из общей творожной массы у меня вышло 6 ванильных сердец, для одной порции - это 2 шт, мне понадобилось 4 ст. ложки соуса.

На тарелки налить брусничный соус, выложить творожные сердечки, украсить брусникой.

Это очень и очень вкусно, а сердечки вынулись из формочек просто прекрасно. Доброго всем дня!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60675-vanilnyie-serdechki-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.