- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковно-творожное парфе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:21
Творог | кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Крахмал картофельный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Парфе (по-французски «parfait») означает «совершенный, великолепный». Вот это именно такой десертик, я соединила идею своей любимой морковной запеканки и способ приготовления начинки обожаемого "Творожного пирога с черной смородиной", так родилось это чудо! Прошу к столу!!! |
Морковно-творожное парфе
Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков
Морковь натереь и отжать
Соединить с творожной массой, перемешать
Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли
Белки аккуратно вмешать лопаткой в творожную смесь
Выкладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 180град. духовку ровно на 1 час.
ВНИМАНИЕ! Масса после выпекания будет оставаться жидкой, как мусс, при остывании она приобретет нужную плотность, потому освобождаем от формы ТОЛЬКО после остывания!!!
Наливаем ароматный чай и наслаждаемся нежнейшим витаминным десертиком!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60705-morkovno-tvorozhnoe-parfe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.