- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейный крем "Брызги"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежный десерт с кофейным привкусом.

Кофейный крем "Брызги"

Необходимые продукты.

Форму поставить в морозильник.

1/2 ч. л. желатина развести в 25 мл кофе.

Когда будет почти застывшим, вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму, потом посыпать орехами.

10 г желатина замочить в 50 мл воды.

Творожную массу взбить с мёдом, сахарной пудрой и йогуртом.

Добавить растопленный желатин и перемешать. Вылить в форму, поставить в холодильник остывать.

В 100 мл воды замочить 20 г желатина.

В остальных 400 мл. развести кофе с ликёром + 2ст. л. сахара (если делаете с желе, то сначала развести кофе, потом замочить пачку желе в кофе, добавить 2 ст. л. сахара, мешать до растворения сахара).

Далее взбить сливки, перемешать с йогуртом, добавить кусочки шоколада, 400 мл кофе, перемешать. Потом добавить растопленный желатин, перемешать до однородности.

Вылить поверх творожного крема в форму (если с желе, то подогреть замоченное в кофе желе в микроволновке 20 секунд, сливки взбить, смешать с йогуртом и кусочками шоколада, добавить желе, перемешать и также вылить в форму).

Ставим в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа форму ставим на пару минут в горячую воду, чтоб хорошо выпал крем из формы. Переворачиваем на блюдо и наслаждаемся.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60722-kofeynyiy-krem-bryizgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.