- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Рисовая бумага 1 шт
Фисташки 8 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю нежный десерт "Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге", который получается необыкновенно нежным, вкусным и красивым!!! И что не мало важно, готовится он достаточно быстро и просто.

Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге

Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.

Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.

Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d'arbo.

На конфитюр выложить фисташки.

Аккуратно свернуть в ролл (если рисовая бумага свернулась не ровно, не страшно). Убрать ролл в морозилку минут на 10-15, чтобы легко порезать на кусочки.

Ролл вынуть из холодильника, порезать на кусочки и выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой по желанию.

Роллы получаются красивые, вкусные и очень нежные.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60724-tvorozhno-vishnevyie-rollyi-v-risovoy-bumage.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.