Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:22:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
Творог ![]() |
150 г |
| Рисовая бумага | 1 шт |
| Фисташки | 8 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Предлагаю нежный десерт "Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге", который получается необыкновенно нежным, вкусным и красивым!!! И что не мало важно, готовится он достаточно быстро и просто. |

Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.

Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.

Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d'arbo.

На конфитюр выложить фисташки.

Аккуратно свернуть в ролл (если рисовая бумага свернулась не ровно, не страшно). Убрать ролл в морозилку минут на 10-15, чтобы легко порезать на кусочки.
Ролл вынуть из холодильника, порезать на кусочки и выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой по желанию.
![]()
Роллы получаются красивые, вкусные и очень нежные.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...