Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:22:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 79 |
Творог | 150 г |
Рисовая бумага | 1 шт |
Фисташки | 8 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Предлагаю нежный десерт "Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге", который получается необыкновенно нежным, вкусным и красивым!!! И что не мало важно, готовится он достаточно быстро и просто. |
Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.
Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.
Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d'arbo.
На конфитюр выложить фисташки.
Аккуратно свернуть в ролл (если рисовая бумага свернулась не ровно, не страшно). Убрать ролл в морозилку минут на 10-15, чтобы легко порезать на кусочки.
Ролл вынуть из холодильника, порезать на кусочки и выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой по желанию.
Роллы получаются красивые, вкусные и очень нежные.
Приятного аппетита!!!