- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварной творожный десерт с конфитюром

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Сметана 80 мл
Масло сливочное 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 50 г
Ванилин по вкусу
Конфитюр 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!!

Заварной творожный десерт с конфитюром

В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.

Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.

Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.

Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60730-zavarnoy-tvorozhnyiy-desert-s-konfityurom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.