Заварной творожный десерт с конфитюром
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:23:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Творог | 200 г |
Сметана ![]() |
80 мл |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 50 г |
| Ванилин | по вкусу |
Конфитюр ![]() |
100 мл |
| Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!! |

В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.

Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.

Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.

Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...