Заварной творожный десерт с конфитюром
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:23:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Творог | 200 г |
Сметана | 80 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 50 г |
Ванилин | по вкусу |
Конфитюр | 100 мл |
Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!! |
В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.
Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.
Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.
Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!