- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пасха царская
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:23
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 160 г |
Сахар | 160 г |
Сливки | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Изюм | 50 г |
Цукаты | 50 г |
Ванильный сахар | 8 г |
вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось. |
Пасха царская
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог, затем изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60738-pasha-carskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.