Пасха царская
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:23:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 160 г |
Сахар | 160 г |
Сливки | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Изюм | 50 г |
Цукаты | 50 г |
Ванильный сахар | 8 г |
вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось. |
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог, затем изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.