- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Налисники

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 20 шт
Творог 500 г
Сливки 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Вишня 4 ст. л.
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч. л.
Масло сливочное 250 г

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусное и нежное блюдо по рецепту моей бабушки.

Налисники

Рецепт блинов писать не буду, так как их множество и все вкусные, важно, чтобы они были на молоке и тоненькие, можно добавить немного крахмала для эластичности.

Для начинки берем творог, добавляем туда сливки, сахар, ванилин и яйца, хорошенько вымешиваем. Далее берем блин, накладываем начинку, сверху вишни, заворачиваем, макаем в растопленное сливочное масло и кладем в казан, предварительно выстеленный фольгой и так до заполнения. Когда казан полный, выливаем сверху оставшееся масло, накрываем сверху фольгой - и в духовку на час (t150 ), у меня не работала духовка и я тушила 1, 5 часа на мааааааленьком огне, получилось отлично.

Еще я всегда оставляю часть налисников для жарки на сковороде, они получаются с корочкой, хрустящие, но не такие нежные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60742-nalisniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.