- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пасха царская вареная
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:24
Творог | 2 кг |
Яйцо куриное | 10 шт |
Масло сливочное | 400 г |
Сахар | 700 г |
Сметана | 400 г |
Миндаль | 100 г |
Изюм | 100 г |
Ванилин | по вкусу |
Есть у меня знакомый батюшка. Попросил меня приготовить на праздник вот такую вот пасху из кулинарной церковной книги. Очень волновалась, ведь до этого никогда не готовила такое блюдо. Тем более для церкви - большая честь, но очень ответственно. Получилась очень вкусная!!!!! Сочная, насыщенная.... |
Пасха царская вареная
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, груз и поставить в холодильник на сутки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60755-pasha-carskaya-varenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.