- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пасха царская вареная

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 2 кг
Яйцо куриное 10 шт
Масло сливочное 400 г
Сахар 700 г
Сметана 400 г
Миндаль 100 г
Изюм 100 г
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Есть у меня знакомый батюшка. Попросил меня приготовить на праздник вот такую вот пасху из кулинарной церковной книги. Очень волновалась, ведь до этого никогда не готовила такое блюдо. Тем более для церкви - большая честь, но очень ответственно. Получилась очень вкусная!!!!! Сочная, насыщенная....

Пасха царская вареная

Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, груз и поставить в холодильник на сутки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60755-pasha-carskaya-varenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.