- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус для спагетти

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:54


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 800 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Базилик по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спагетти останутся обычными макаронами без настоящего томатного соуса!

Томатный соус для спагетти

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянскийтоматный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же соку – в томатном.Сначала мелко-мелко шинкуем репчатый лук. После выливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем лук в нем. Добавляем чеснок и перемешиваем. Лук должен стать мягким.Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки.Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения.Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше. За это время томатный соус станет гуще. Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6076-tomatnyiy-sous-dlya-spagetti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.