- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-персиковая крошка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Миндаль 70 г
Творог 360 г
Мука 50 г
Сахарная пудра 80 г
Шоколад белый 90 г
Персик 800 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт.

Творожно-персиковая крошка

Продукты необходимые для приготовления десерта.

Размолоть миндальные орехи при помощи блендера.

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру.

Затем добавляем творог.

Хорошо разминаем вилкой до образования крошки.

Добавляем растопленное масло.

Аккуратно перемешиваем, что бы получилась влажная крошка.

Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем.

Персикам даем стечься.

Режем небольшими кусочками.

Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая)

Сверху раскладываем крошку.

Ставим в разогретую духовку до 200С на 25 минут. Достаем и обязательно даем остыть в форме.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60761-tvorozhno-persikovaya-kroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.